Все о еде
Войти
Регистрация
запеченная в духовке свинина с луком, помидорами, шампиньонами и сыром.
в какой последовательности лучше всего укладывать продукты?
8 лет
назад
от
ГАНС
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это зависит от нарезки свинины - одним куском лучше положить на кольца лука а кружочки помидор по бокам -сверху грибы и опять прикрыть помидорками - а когда мясо сготовится - тоже зависит от размера то вынуть и посыпать сыром и опять сунуть в духовку для запекания корочки
а если кусочками то всё вперемежку а сыром посыпать в конце
8 лет
назад
от
Григорий Индейкин
▲
▼
0
голосов
Свинину только на кольца лука - так она не будет сухой. сыр в конце, за 5-7 минут до готовности, иначе будет как "резина". мясо смазать если не майонезом, то сметаной и чуток горчицы
8 лет
назад
от
Юлия Бочарова
▲
▼
0
голосов
Помидоры лишние - дадут много сока. Свинину сначала замаринуйте стейками (толщиной 2-3 см) - в луке, взбитом миксером, приправах, ложке меда, перца и соли. Потом - на лоток - и в духовку на средний огонь (180-190) . Хорошо бы в процессе - пару раз попереворачивать. Как зарумянится с обеих сторон - посыпьте сверху пожаренными параллельно грибами с луком, положите сверху сыр, закройте. Пусть еще 4-5 минут пожарится, пока сыр не начнет закипать. после этого - выключайте духовку, не открывайте - пусть минут 20-30 еще потомится. После - уже доставайте, режьте кусочками и с гарниром. приятного!
8 лет
назад
от
Полина Рахимова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое кофе самое вкусное?
7 лет
назад
от
Tatiana GTS
2
ответа
Что вы готовите к пасхальному столу, кроме куличей и яиц?
4 года
назад
от
Пятка Пяткина
3
ответа
Какая национальная кухня вам больше всего по душе? А какую не любите?
13 лет
назад
от
Людмила Сотникова