запеченная в духовке свинина с луком, помидорами, шампиньонами и сыром.

в какой последовательности лучше всего укладывать продукты?
8 лет назад от ГАНС

3 Ответа



0 голосов
это зависит от нарезки свинины - одним куском лучше положить на кольца лука а кружочки помидор по бокам -сверху грибы и опять прикрыть помидорками - а когда мясо сготовится - тоже зависит от размера то вынуть и посыпать сыром и опять сунуть в духовку для запекания корочки
а если кусочками то всё вперемежку а сыром посыпать в конце
8 лет назад от Григорий Индейкин
0 голосов
Свинину только на кольца лука - так она не будет сухой. сыр в конце, за 5-7 минут до готовности, иначе будет как "резина". мясо смазать если не майонезом, то сметаной и чуток горчицы
8 лет назад от Юлия Бочарова
0 голосов
Помидоры лишние - дадут много сока. Свинину сначала замаринуйте стейками (толщиной 2-3 см) - в луке, взбитом миксером, приправах, ложке меда, перца и соли. Потом - на лоток - и в духовку на средний огонь (180-190) . Хорошо бы в процессе - пару раз попереворачивать. Как зарумянится с обеих сторон - посыпьте сверху пожаренными параллельно грибами с луком, положите сверху сыр, закройте. Пусть еще 4-5 минут пожарится, пока сыр не начнет закипать. после этого - выключайте духовку, не открывайте - пусть минут 20-30 еще потомится. После - уже доставайте, режьте кусочками и с гарниром. приятного!
8 лет назад от Полина Рахимова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Tatiana GTS
2 ответа