Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты с крахмалом. Какие плюсы и минусы ?
8 лет
назад
от
Корень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред какой-то. Никогда в котлеты не добавляла крахмал и не собираюсь.
Котлеты должны быть сочными, а крахмал их этого лишит! Тем боле, в мясе вполне достаточно белка, который сворачивается при термобработке и не даёт котлетам разваливаться.
8 лет
назад
от
Дима Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос насчет соления боровиков.
8 лет
назад
от
Мария
3
ответа
Правда есть люди, которые имея работу и жилье, никогда не покупают еду, а набирают е выброшенную из контейнеров?
5 лет
назад
от
Demon)))
1
ответ
Магнит доставка в 14 лет
5 месяцев
назад
от
********