Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты с крахмалом. Какие плюсы и минусы ?
8 лет
назад
от
Корень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред какой-то. Никогда в котлеты не добавляла крахмал и не собираюсь.
Котлеты должны быть сочными, а крахмал их этого лишит! Тем боле, в мясе вполне достаточно белка, который сворачивается при термобработке и не даёт котлетам разваливаться.
8 лет
назад
от
Дима Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Ели бы спагетти с таким интересным соусом?
4 года
назад
от
MeDvEjOnKa
3
ответа
бутерброды какие любите? с чем?
10 лет
назад
от
Kit's waltz
1
ответ
Что это за мини-бургер и из чего он состоит?
8 лет
назад
от
big and thick dick