Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты с крахмалом. Какие плюсы и минусы ?
7 годов
назад
от
Корень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред какой-то. Никогда в котлеты не добавляла крахмал и не собираюсь.
Котлеты должны быть сочными, а крахмал их этого лишит! Тем боле, в мясе вполне достаточно белка, который сворачивается при термобработке и не даёт котлетам разваливаться.
7 годов
назад
от
Дима Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить самсу с мясом
8 годов
назад
от
Эль Тон
1
ответ
А куриные жопки надо выбрасывать или можно есть?
7 годов
назад
от
Влад
2
ответов
сколько кг мяса в месяц должен сьедать человек чтобы быть здоровым, норма?
12 годов
назад
от
Марина Р