Все о еде
Войти
Регистрация
Простая закуска из мяса. how to cocking?
короче есть винишко, домашне, красное, есть мясо и сыр, нужно приготовить простую закуску к нему.
посоветуйте что и как можно приготовить!
8 лет
назад
от
Маргарита Лебедь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай просто - порежь свинину тонкими полосками, мелко - лук, добавь приправ, - обжаривай на сковородке на сильном огне - пока не зарумянится. Как начало поджариваться - добавь приправ немного, перца, соли. Помешай и еще 3-4 минуты обжаривай на слабом огне. Потом - посыпь тертым сыром, выключи, закрой крышкой и подожди 10-15 минут. Потом открой крышку, жди 4-5 минут - пока сыр чуть не начнет застывать. Ешь!
8 лет
назад
от
ЭвелинаПогодаева
Связанные вопросы
1
ответ
Купил чугунную гриль сковородку, мне сказали что перед тем как класть на не стейк, е нужно хорошо прогреть
1 год
назад
от
ShellaCarpen
1
ответ
Почему термостатный кефир такой густой?
4 года
назад
от
zenn4ik .
1
ответ
Почему вино опьяняет не сразу?
2 года
назад
от
Светлый путь