Все о еде
Войти
Регистрация
А как определить деревенское яичко или нет
8 лет
назад
от
Stas ionov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если поверхностно, то по запаху скорлупы, специфический запах идет от них, того раствора которым обрабатывают на птицефабриках. Мы-же яйца наших курей не обмываем, а протираем влажной тряпочкой, да и по составу самого белка и желтка, белок жжиже у фабричных, а желток у наших курей-ярко выражен можно сказать в оранжевый пегмент. Так как все зависит от корма. А фабричных яиц-бледно желтый.
8 лет
назад
от
ирина малиновская
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вкусный торт "молочная девочка" приготовьте на досуге, если не боитесь разжиреть толстые коровы
7 лет
назад
от
Михаил Михаилов
1
ответ
Как вы готовите перловую кашу? Не надо скидывать сайты с рецептами, напишите как это делаете ВЫ)
7 лет
назад
от
anton koloskov
1
ответ
Что добавить в гречку чтобы вкусно было?
6 лет
назад
от
¤Ребёнок Солнца¤