Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить сыр так чтоб он не расплывался ?
8 лет
назад
от
Lyudka Beschastnova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше жарить сыр без дырок, можно гауду какую-нибудь. сделать хорошую панировку: обмакнуть в яйце-муке, дать полежать две минуты, в яйце-сухарях, еще две минуты, и можно еще раз в яйце-сухарях. Когда сыр в панировке "отдыхает", та самая панировка склеивается и становится монолитной) надо очень внимательно следить, чтобы слой панировки был без дырок, цельный. Жарить надо на сильном огне и лучше во фритюре, чтобы кусочек готовился сразу со всех сторон, тогда меньше вероятности, что вытечет. Либо чтобы комок был в масле хотя бы до середины высоты своей. Жарим быстро, со всех сторон и поедем так же быстро.
8 лет
назад
от
elza yesayan
Связанные вопросы
3
ответа
Что содержит больше алкоголя, бутылка крепкого пива или рюмка водки?
13 лет
назад
от
Красотка
1
ответ
Случайно нашёл крупноплодный сортовой боярышник. Как можно его заготовить, чтобы его сердечная польза сохранилась?
8 лет
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Как варить сардельки?
7 лет
назад
от
Сашуля