Как пожарить сыр так чтоб он не расплывался ?

8 лет назад от Lyudka Beschastnova

1 ответ



0 голосов
Лучше жарить сыр без дырок, можно гауду какую-нибудь. сделать хорошую панировку: обмакнуть в яйце-муке, дать полежать две минуты, в яйце-сухарях, еще две минуты, и можно еще раз в яйце-сухарях. Когда сыр в панировке "отдыхает", та самая панировка склеивается и становится монолитной) надо очень внимательно следить, чтобы слой панировки был без дырок, цельный. Жарить надо на сильном огне и лучше во фритюре, чтобы кусочек готовился сразу со всех сторон, тогда меньше вероятности, что вытечет. Либо чтобы комок был в масле хотя бы до середины высоты своей. Жарим быстро, со всех сторон и поедем так же быстро.
8 лет назад от elza yesayan

Связанные вопросы