Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить сыр так чтоб он не расплывался ?
7 годов
назад
от
Lyudka Beschastnova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше жарить сыр без дырок, можно гауду какую-нибудь. сделать хорошую панировку: обмакнуть в яйце-муке, дать полежать две минуты, в яйце-сухарях, еще две минуты, и можно еще раз в яйце-сухарях. Когда сыр в панировке "отдыхает", та самая панировка склеивается и становится монолитной) надо очень внимательно следить, чтобы слой панировки был без дырок, цельный. Жарить надо на сильном огне и лучше во фритюре, чтобы кусочек готовился сразу со всех сторон, тогда меньше вероятности, что вытечет. Либо чтобы комок был в масле хотя бы до середины высоты своей. Жарим быстро, со всех сторон и поедем так же быстро.
7 годов
назад
от
elza yesayan
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить в холодильнике 18-20 дней варёную гречку, варёную красную фасоль, твёрдый сыр в плёнке, блины на кефире
2 годов
назад
от
Alban17Huct
3
ответов
какая мультиварка лучше с керамическим или тефлоновым покрытием и какой фирмы лучше
11 годов
назад
от
Анна Сухина
1
ответ
Манная каша для набора веса) .
2 годов
назад
от
Иван Пискунов