подскажите пожалуйста, как сделать такой крем для торта, желательно чтобы он был плрмбирный.

8 лет назад от Svetlana Lungul

1 ответ



0 голосов
торт на картинке - суфле, а не крем, это Птичье Молоко.
рецепт суфле даю - 20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь.
8 лет назад от Joken hig Vorfen

Связанные вопросы