Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, как сделать такой крем для торта, желательно чтобы он был плрмбирный.
8 лет
назад
от
Svetlana Lungul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
торт на картинке - суфле, а не крем, это Птичье Молоко.
рецепт суфле даю - 20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь.
8 лет
назад
от
Joken hig Vorfen
Связанные вопросы
1
ответ
Козье молоко нужно ли кипятить
4 года
назад
от
Okean
1
ответ
Многие за класику в борще тушить свеклу моркошку лучек А мне почему то нравится без тушения А вам как
10 лет
назад
от
Артём Шитиков
1
ответ
Может быть кто-нибудь САМ готовил ливанский чесночный соус?
10 лет
назад
от
Левон Хачатурян