Наверное, странный вопрос, но вы бы стали есть солёные грибы, которые солили посторонние люди и угостили вас?

Дело в том, что МЧ одна знакомая (точне родственница его друга, у которого он недавно гостил в деревне) дала банку солёных грибов. Он принёс её домой, и уже третью неделю эта банка стоит в холодильнике. Почему-то я брезгую их открывать. И выбрасывать тоже неудобно.
8 лет назад от Александра Инкижекова

3 Ответа



0 голосов
Попробуйте договорится. Объясните молодому человеку чем может быть чревато употребление в пищу сомнительного качества заготовок из грибов. Тем боле неизвестно где и как эти грибы были собраны, и не известно качество обработки. И это не должно выглядеть как "Не хочу-не буду-брезгую", а "опасаюсь потому, что. ".
8 лет назад от Любовь Столярова
0 голосов
Это же не единственная банка грибов, которые солила родственница и не в первый раз в жизни она их посолила. так что в этом плане, есть их можно смело, другое дело, если Вы (как пишите) - брезгуете, если готовил чужой человек, и тактично откажитесь от них, сказав, что просто "не люблю грибы"
8 лет назад от Мария Tru
0 голосов
ну откройте, пусть МЧ ест ( вы не ешьте)
если будет жив завтра, то нормальные были грибы, зря переживали
а если честно, то на ужин мариновыеые грибы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ, они очень тяжелые для желудка
8 лет назад от Elen Dik

Связанные вопросы