Все о еде
Войти
Регистрация
Какую начинку сделать для шоколадного торта?
В школе задали проект, а какую начинку сделать для тортика-не можем решить.
Мы возьмём покупные коржи, смажем их растопленной кулинарной молочной плиткой.
Подскажите, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Виктор Мухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тортах не начинка, а прослойка, начинка в пирогах.
Не нужно мазать коржи неким сурогатом, к тому же, еще неизвестно, как поведет себя эта самая плитка при попытке растопить е. В стандартный масляный крем добавьте плитку хорошего шоколада, лучше темного, это будет гораздо вкусней. Для масляного крема, на банку сгущенки, 400 граммов масла. Шоколад растопить на водяной бане, слегка остудить, не допуская застывания и добавить в крем.
7 годов
назад
от
farid гасымов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите салат с кальмарами к праздничному столу. А я сделаю, и вас им могу угостить! )
13 годов
назад
от
Julia Spiridonova
1
ответ
Что делать (смотри описание)
1 год
назад
от
Nathalia Natalie
1
ответ
Я один не понимаю как можно есть баранину? Тот же шашлык из баранины. Это мясо очень воняет. Курица и свинина нормально.
2 годов
назад
от
Вадим Толкач