Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить осетрину в фольге в мультиварке? пошаговый рецепт
8 лет
назад
от
Ольга Полупанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовила стерлядь - та же осетрина, только рыбки помельче. Первый шаг - отделить башку и хвост. Второй - вскрыть и удалить внутренности. Третий - нарезать на порционные куски, вставить между кусками ломтики помидора и лука, пузо набить зеленью - ну, чтобы форму не теряла. Не солю. Заворачиваю в фольгу и на 40 минут в духовку. Готова будет раньше, через полчаса можно открыть и запечь, но я не открываю - так кожа легче снимется. Башку чищу от жабер и вместе с хвостом на суп- очень вкусно) Что касается соли - она на столе, я е не ем, , а остальным - нате)
8 лет
назад
от
Man_achka
Связанные вопросы
1
ответ
С кремом ваши любимые пирожные?
4 года
назад
от
Sara Ragimova
4
ответа
молочные продукты для взрослого полезны? Говорят что вредно, из-за лактозы.
11 лет
назад
от
Northern Star
1
ответ
что будите готовить на завтрак?
9 лет
назад
от
Даша Киви:D