как вкусно приготовить осетрину в фольге в мультиварке? пошаговый рецепт

8 лет назад от Ольга Полупанова

1 ответ



0 голосов
Я готовила стерлядь - та же осетрина, только рыбки помельче. Первый шаг - отделить башку и хвост. Второй - вскрыть и удалить внутренности. Третий - нарезать на порционные куски, вставить между кусками ломтики помидора и лука, пузо набить зеленью - ну, чтобы форму не теряла. Не солю. Заворачиваю в фольгу и на 40 минут в духовку. Готова будет раньше, через полчаса можно открыть и запечь, но я не открываю - так кожа легче снимется. Башку чищу от жабер и вместе с хвостом на суп- очень вкусно) Что касается соли - она на столе, я е не ем, , а остальным - нате)
8 лет назад от Man_achka

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Sara Ragimova
1 ответ
9 лет назад от Даша Киви:D