Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить филе семги?
8 лет
назад
от
4apaeff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2:1 соль+сахар, можно добавить сушеный укром или петрушку, но я предпочитаю в "чистом виде"
В блюдо, пластикову миску или другую тару на дно сыпете слой смеси, кладете кусок и сверху пересыпаете остатками смеси.
Переборщить не бойтесь - красная рыба возьмет ровно столько сколько нужно. Так что смесь надо сделать с запасом.
На сутки в холодильник. Даст сок, образуется своего рода раствор, вот в это растворе и купаете ваш кусок рыбы, переворачивая его раз в сутки.
Рыба готова примерно на четвертые сутки. Можете чуть дольше подержать, тогда получится посолоне, но есть риск ( в зависимости от качества самой рыбы) что потеряет консистенцию, начнет расползаться.
Рецепт актуален как для ондного куса, дак и для нескольких, можно и целиком рыбину так приготовить.
8 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
посыпать всю поверхность филе (со всех сторон) солью- как для еды. Не стоит пересаливать. Положить в миску, накрыть, сверху небольшой гнет. В холодильник. Завтра можно есть
8 лет
назад
от
МамедOF
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно поесть, когда нечего не хочешь есть? Простуда. Простуда. . Простуда. Простуда
11 лет
назад
от
Алина Базаева
1
ответ
Где можно заказать немецкие конфеты На каком сайте можно заказать конфеты из Германии
10 лет
назад
от
маргоша
1
ответ
Что вы едите на обед и ужин?
9 лет
назад
от
нестор капустин