Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить кашу сначала на воде, а только потом добавлять молоко?
Почему-то так многие делают, мне интересно, зачем?
Это как-то влияет на вкусовые и прочие св-ва готовой каши?
7 годов
назад
от
айна кабиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На воде каша лучше варится, а молоко я добавляю обычно через 10 минут после того, как поставил кашу на плиту. Никаких вкусовых свойств этот способ готовки каши в себе не несет, зато удобне. Можно еще в кашу добавить полстакана топленого молока.
7 годов
назад
от
Наталья Бударина
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше Cola или Pepsi? Только не говорите, что вкус у них одинаковый, ОН РАЗНЫЙ! И про их вред тоже не говорите)
11 годов
назад
от
olga olga
2
ответов
Что приготовить необычного на второе? Желательно вкусные котлеты, Напишите рецепт ваших котлет домашних
5 годов
назад
от
Иван Бубликов
2
ответов
Подскажите еду, которая калорийна, но жиров не добовляет
9 годов
назад
от
Надежда Панфилова