Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить кашу сначала на воде, а только потом добавлять молоко?
Почему-то так многие делают, мне интересно, зачем?
Это как-то влияет на вкусовые и прочие св-ва готовой каши?
8 лет
назад
от
айна кабиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На воде каша лучше варится, а молоко я добавляю обычно через 10 минут после того, как поставил кашу на плиту. Никаких вкусовых свойств этот способ готовки каши в себе не несет, зато удобне. Можно еще в кашу добавить полстакана топленого молока.
8 лет
назад
от
Наталья Бударина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лимонад со спермой?
8 лет
назад
от
Lexx
1
ответ
Почему квашеные баклажаны получаются мягкими?
8 лет
назад
от
irina-9
4
ответа
Когда появляется первый мед? Когда можно купить свежий?
11 лет
назад
от
Sm1lejkee1