Все о еде
Войти
Регистрация
Ну жно ли отваривать замороженые лисички? если да то сколько?
Я их кинул в кипящую воду чтоб оттаили, поварил минут 2 патом скинул на друшлак, и кинул на сковородку обжарить для соуса. В итоге грибы получились как резина и сос странным привкусом. Может нужно было по дольше обжарить или потушить? или отварить хорошенько в начале?
8 лет
назад
от
Mr. Brightside
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отваривать обязательно, минут 15 с момента закипания, они отдадут воду и уменьшатся в объёме, как и любые грибы. Потом тушить их с луком, можно со сметаной или сливками. Тушить недолго. Можно и жарить, пока слегка не подрумянятся.
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
4
ответа
У кого посудомоечная машина, какими средствами пользуетесь, порошок или таблетки и почему? И сколько раз включаете?
12 лет
назад
от
Таскира Насырова
2
ответа
Замочила кусок мясо чтобы кровь выпустить. Вода нестественно розовая ЯРКАЯ. На марганец похоже. ГОТОВИТЬ или ВЫКИНУТЬ? -
11 лет
назад
от
inna markina
4
ответа
Подскажите какой нибудь рецептик запекания чего нибудь под сыром? Уже неделю лежит 0, 5 кг сыра и никто не есть.
12 лет
назад
от
Екатерина Орлова