Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квашенную капусту сразу в банках, рецепт.
8 лет
назад
от
Kiba Wolf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто кладите е туда не до горлышка и все-постоит 3-5 дней так же и в холод
но удобне в кастрюле именно квасить в начале
а уж мариновать по банкам сразу
8 лет
назад
от
Эльдар Гадиров
▲
▼
0
голосов
Если добавить сахар капуста скоре всего будет сопливая. На 10 кг очищенной капусты 200-250 грамм соли. Я кладу 250. В капусту добавляю немного тёртой моркови.
8 лет
назад
от
}{y/\|/|_g@n_K@
Связанные вопросы
2
ответа
Чем картофельный крахмал в применении отличается от кукурузного? Зачем в рецептах иногда акцентируют внимание на этом?
5 лет
назад
от
Елена Забирова
5
ответов
Хозяюшки, а сколько по времени вы готовите куриные желудку (пупки так называемые в народе) ?
12 лет
назад
от
Аноним
3
ответа
Подскажите пожалуйста вкусный не приторно сладкий крем для торта с бисквитными коржами
12 лет
назад
от
Genn K