Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квашенную капусту сразу в банках, рецепт.
8 лет
назад
от
Kiba Wolf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто кладите е туда не до горлышка и все-постоит 3-5 дней так же и в холод
но удобне в кастрюле именно квасить в начале
а уж мариновать по банкам сразу
8 лет
назад
от
Эльдар Гадиров
▲
▼
0
голосов
Если добавить сахар капуста скоре всего будет сопливая. На 10 кг очищенной капусты 200-250 грамм соли. Я кладу 250. В капусту добавляю немного тёртой моркови.
8 лет
назад
от
}{y/\|/|_g@n_K@
Связанные вопросы
1
ответ
Ряженка и халва или мармелад?
7 лет
назад
от
Irinkaki
1
ответ
Какую кашу выбрать на завтрак?
4 года
назад
от
ПТичка Rайская
2
ответа
кто пробовал делать кексы в кружке в микроволновке? получалось? поделитесь рецептиками)
11 лет
назад
от
Dimon XXX