Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как жарить куринную четверть? Я первый раз буду готовить! И как проверить, что она не сырые?
7 годов
назад
от
Светлана Сухачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для большей уверенности, пока "не набьёте руку",
жарьте под крышкой после того, как зарумянится.
Посолите, поперчите, чесночком натрите до того,
как на смазанную и разогретую сковороду положите.
7 годов
назад
от
student okmf
▲
▼
0
голосов
Возле сустава проткнуть ножом - сок должен быть без крови. И желательно её предварительно разбить кулинарным молотком (деревянной толкушкой, скалкой, советским утюгом) немного, чтоб стала боле плоская.
7 годов
назад
от
Бьянка Балти
Связанные вопросы
1
ответ
у меня есть сухое молоко, как испечь простой корж чочу испечь корж
8 годов
назад
от
ser29286540
3
ответов
Избегайте прямого попадания солнечного света - зачем это пишут на некоторых продуктах и чем грозит?
3 месяцев
назад
от
Devil Little
4
ответов
А вы когда палочками едите японское или китайское блюдо быстре наедаетесь или быстре устаёте?
10 годов
назад
от
Беся