Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как жарить куринную четверть? Я первый раз буду готовить! И как проверить, что она не сырые?
8 лет
назад
от
Светлана Сухачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для большей уверенности, пока "не набьёте руку",
жарьте под крышкой после того, как зарумянится.
Посолите, поперчите, чесночком натрите до того,
как на смазанную и разогретую сковороду положите.
8 лет
назад
от
student okmf
▲
▼
0
голосов
Возле сустава проткнуть ножом - сок должен быть без крови. И желательно её предварительно разбить кулинарным молотком (деревянной толкушкой, скалкой, советским утюгом) немного, чтоб стала боле плоская.
8 лет
назад
от
Бьянка Балти
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пиццу
8 лет
назад
от
ЛЛ
1
ответ
Чем заменить режим мультиповар в мультиварке?
9 лет
назад
от
саша гордейчик
2
ответа
Вот есть крабы, среднего размера, что приготовить?
10 лет
назад
от
Сергей Соколов