Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить говядину котлетную часть, чтоб она не была сухой.
8 лет
назад
от
Pseudo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
немного содой обработать. щепотка соды на 100-150 г мяса. Натереть и дать постоять пару часов. Мясо промыть и делать жаркое. Будет мягкое и красивого цвета. Запаха и привкуса соды нет. Ты же в блины и выпечку соду добавляешь?
8 лет
назад
от
green flower
▲
▼
0
голосов
лук на 500 фарша 2 сред луковицы, ну и чем жирне фарш тем он сухой быть не может
если жарить то
по пять с каждой стороны и 20 под крышкой
если духовка то 30 мин в дух разагретой
8 лет
назад
от
Ольга Терешенкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как у виноделен получается водянистое почти без аромата и запаха вино?
1 год
назад
от
Алекс Серебрянный
2
ответа
все люди как люди а я опять про закусь -так это -кто спец по синякам -языкам?
12 лет
назад
от
ЛенОук Кинареева
1
ответ
Как приготовить чесночное масло для такого печенного картофеля? (см)
10 лет
назад
от
халимат узденова