Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить говядину котлетную часть, чтоб она не была сухой.
8 лет
назад
от
Pseudo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
немного содой обработать. щепотка соды на 100-150 г мяса. Натереть и дать постоять пару часов. Мясо промыть и делать жаркое. Будет мягкое и красивого цвета. Запаха и привкуса соды нет. Ты же в блины и выпечку соду добавляешь?
8 лет
назад
от
green flower
▲
▼
0
голосов
лук на 500 фарша 2 сред луковицы, ну и чем жирне фарш тем он сухой быть не может
если жарить то
по пять с каждой стороны и 20 под крышкой
если духовка то 30 мин в дух разагретой
8 лет
назад
от
Ольга Терешенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Топпинг "человеческим" языком это что?
6 лет
назад
от
Ситникова Елена
2
ответа
Испекла в духовке перцы, баклажаны и помидоры. Как сделать аджап-сандал? Учила одна грузинка, но давно, не помню.
10 лет
назад
от
кафе _Встреча_
3
ответа
Подскажите, как жарить замороженные котлеты, чтоб сковородка не пригорела?
1 год
назад
от
Андрей Исаенков