Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить говядину котлетную часть, чтоб она не была сухой.
7 годов
назад
от
Pseudo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
немного содой обработать. щепотка соды на 100-150 г мяса. Натереть и дать постоять пару часов. Мясо промыть и делать жаркое. Будет мягкое и красивого цвета. Запаха и привкуса соды нет. Ты же в блины и выпечку соду добавляешь?
7 годов
назад
от
green flower
▲
▼
0
голосов
лук на 500 фарша 2 сред луковицы, ну и чем жирне фарш тем он сухой быть не может
если жарить то
по пять с каждой стороны и 20 под крышкой
если духовка то 30 мин в дух разагретой
7 годов
назад
от
Ольга Терешенкова
Связанные вопросы
2
ответов
Как запечь вкусно окорочок в кляре?
10 годов
назад
от
4444ц23\
1
ответ
Как вкусне сделать макароны с тушенкой?
1 год
назад
от
Юльчёнок- Зайчонок
1
ответ
как лучше сохранить аромат укропа на зиму? в холодильнике в морозилке
9 годов
назад
от
Даночка Штучка