Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить до мягкости овсяную кашу? В наличии зерна овса.
8 лет
назад
от
Оксана Тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понятно, из чего Вы собираетесь варить кашу.
Есть "Крупа овсяная", а есть "Овёс для проращивания"
Из крупы овсяной варить кашу также как из перловки - на ночь замочить, а потом минут 40 варить - будет хорошая каша, мягкая
Если у Вас Зерно, то из него кашу не варят. Зерно проращивают и едят проростки (с этой технологией не знакома)
Еще есть "Овсяные хлопья" - это очищенное, обработанное паром и расплющенное зерно. Варится очень быстро, каша получается кремобразная
8 лет
назад
от
Стёпкина
Связанные вопросы
2
ответа
Бабоньчики) признавайтесь ) Покупая вот такую рыбу ) для неё сколько у вас найдётся рецептов чтоб не надоелА?
2 года
назад
от
Софья Демидова
4
ответа
Что едят звезды ? и миллионеры , какой рацион еды в день? )
2 года
назад
от
Murod
1
ответ
Чем порадовать в праздник язвенника с обострением? А человека с рефлюкс-эзофагитом?
8 лет
назад
от
Эмилия