Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени готовится куриная печень * (подливка)
8 лет
назад
от
Svetlana Milasevica
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
печень если промыть и обжарить а потом с луком протушить и потомить-так минут 20-22 не больше.
можно конечно и со сметаной. но тоже не дольше. обжарить потомить добавить сметану соль перец зелень
8 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю слегка лук, потом печень порезанную кусочками и обжариваю 3-5 минут. добавить сметану, дать прокипеть пару минут, выключить. накрыть крышкой минут на 10 и готово.
8 лет
назад
от
кристина юркина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить творог для блинов? Зарание спасибо
12 лет
назад
от
Екатерина Кольцова ( Филатова)
2
ответа
Как приготовить попкорн в духовке, если он в пачке, которая для микроволновки?
6 лет
назад
от
Юла
3
ответа
Женские гормоны содержатся только в пиве или еще в других алкогольных напитках?
10 лет
назад
от
ш. н.