Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени готовится куриная печень * (подливка)
8 лет
назад
от
Svetlana Milasevica
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
печень если промыть и обжарить а потом с луком протушить и потомить-так минут 20-22 не больше.
можно конечно и со сметаной. но тоже не дольше. обжарить потомить добавить сметану соль перец зелень
8 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю слегка лук, потом печень порезанную кусочками и обжариваю 3-5 минут. добавить сметану, дать прокипеть пару минут, выключить. накрыть крышкой минут на 10 и готово.
8 лет
назад
от
кристина юркина
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо после остывания вы никогда не будете разогревать, а лучше съедите холодным?
6 лет
назад
от
Венка
2
ответа
Люди, которые каждый день едят сало, есть ли изменения c момента, когда вы его не ели?
4 года
назад
от
Диан04ка Басенк0
1
ответ
как отличить пестицидный овощь от качественного и полезного?
11 лет
назад
от
Саша Саня Александр