Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сыпать сахарную пудру на пирог или другую выпечку, чтобы прилипла и равномерно легла?
8 лет
назад
от
Даша Поднебеснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если посыпать пудрой горячую выпечку то пудра тает и становится незаметной. если сыпать на поверхность пирога с начинкой (открытый пирог) то непосредственно перед подачей и пирог не должен быть горячим. а в основном посыпают пудрой остывшую выпечку используя ситечко или трафарет для рисунка
8 лет
назад
от
Дима Незнаю
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ЗЕФИР? Какие марки больше всего нравятся?
5 лет
назад
от
Софья Медведева
1
ответ
В каких рецептах можно использовать кедровые орешки?
7 лет
назад
от
Наташа Архипова
3
ответа
Подскажите кто уже пробовал вкусный и приятный чайный набор?
8 лет
назад
от
Hasan Son