Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сыпать сахарную пудру на пирог или другую выпечку, чтобы прилипла и равномерно легла?
8 лет
назад
от
Даша Поднебеснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если посыпать пудрой горячую выпечку то пудра тает и становится незаметной. если сыпать на поверхность пирога с начинкой (открытый пирог) то непосредственно перед подачей и пирог не должен быть горячим. а в основном посыпают пудрой остывшую выпечку используя ситечко или трафарет для рисунка
8 лет
назад
от
Дима Незнаю
Связанные вопросы
2
ответа
Почему народ жаждет именно гречки? Она очень полезная?
3 года
назад
от
Денис Сальшин
1
ответ
Какие специи следует добавлять в уху из семги? А то как-то простовато на вкус. А резкими вкусами боюсь испортить.
9 лет
назад
от
MONTANA MONTANA
1
ответ
Стоит ли покупать сырь с зеленой плесенью?
3 года
назад
от
12aprely