Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с яблоками после соковарки
7 годов
назад
от
Полина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из жмыха после СОКОВЫЖИМАЛКИ ставят сидр, добавля воды и, если надо, сахара
А как из жмыха после СОКОВАРКИ? Не знаю, он же переварен уже, если только дрожжи добавить? Или сделать натуральные дрожжи из винограда?
7 годов
назад
от
Рыжик
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите разобраться, как быстро сбацать засол рыбы нерки, а то пока я выясню, она пропадет у меня нафиг в холодильнике!
3 годов
назад
от
woow
1
ответ
кто нибудь пожалуста подскажите рецепт тортика золотой ключик рошен или ссылочку
9 годов
назад
от
Братишка
2
ответов
Замороженное дрожжевое тесто можно в микровол. разморозить?
5 месяцев
назад
от
Amega A