Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен томатный сок?
8 лет
назад
от
Никит()с Сыман)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кобальтом и ликопином. Ну и сответственно углеводами и прочими микроэлементами. Причём для первых двух происхождение сока роли не играет.
* Сори кобальтом, а не кадмием.
8 лет
назад
от
Алина ДобраЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как вкусно приготовить стейк рыбы красной? Кусочки небольшие. Есть мультиварка
10 лет
назад
от
Тина Лапочка
1
ответ
как же долго и утомительно ждать человека, который закупается продуктами в супермакете
8 лет
назад
от
Наталья Митрофанова
2
ответа
подскажите рецепт (не из инета) гранатового браслета. Тонкости, секреты, вкусности. спс!
12 лет
назад
от
Андрей Галушко