Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите шашлыки замаринованные в уксусе и луке?
8 лет
назад
от
Наталья Виговская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЭТ!
Исключительно в луке. А уксусом жиденьким и потом сверху из пшикалки брызныть можно. Настоять его на специях и пшикнуть если очень невмоготу. Да лучёк отдельно замариновать.
8 лет
назад
от
Елена Карин
▲
▼
0
голосов
Это классический рецепт. Однако - пока маринад с луком и яксусом - является наилучшим - во всяком случае для курятины, говядины и свинины. Правда - помимо лука и уксуса (лук, кстати - нужно в кашу блендером порубить - будет гораздо вкусне, а на колечки - пустить еще одну луковицу) - в мариная я добавляю приправы для шашлыка, перец - и черный и красный острый, и подсолнечное масло и соль. Все остальные маринады - в кефире, в газировке, в вине - не дают такого вкуса и результата.
8 лет
назад
от
Азиатская Кобра
▲
▼
0
голосов
Люблю в луке, соли, перце и красном вине.
Если нет вина, то в лимонном соке или уксусе тоже вкусно.
Шашлык это блюдо тюркских народов, обязательно маринуется в вине/винном уксусе/лимонном соке/гранатовом соке/киви на кавказе есть даже определеный сорт вина который используется только для маринования шашлыка.
Те кто маринует шашлык просто в луке и соли/перце просто не пробовали настоящего шашлыка.
8 лет
назад
от
Madam Gali
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста помогите!
9 лет
назад
от
Андрей Кибардин
2
ответа
В пиве 0 есть немного алкоголя?
3 месяца
назад
от
...
2
ответа
Что приготовить из яиц, муки, сыра?
8 лет
назад
от
Юля Борисова