Очень хочу есть. Что можно приготовить?

8 лет назад от Helena Iwanowa

1 ответ



0 голосов
Солянка на скорую руку
Ингредиенты:
Мясные продукты и деликатесы — 500 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 2-3 Штук
Огурцы соленые или маринованные — 150 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Маслины — 100 Грамм (по вкусу)
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Соль — 1-2 Чайных ложек (по вкусу)
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Лавровый лист — 1-2 Штук
Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
Вода — 2, 5-3 Литра
Чистим и мелко крошим репчатый лук.
Солянка на скорую руку - фото шаг 2Морковку чистим, моем и натираем на крупной терке.
Солянка на скорую руку - фото шаг 3Соленые огурцы либо натираем на терке, либо крошим маленькими кубиками.
Солянка на скорую руку - фото шаг 4Нарезаем имеющиеся мясные продукты и слегка обжариваем на растительном масле.
Солянка на скорую руку - фото шаг 5В другой сковородке обжариваем минут 5 лук и морковь.
Солянка на скорую руку - фото шаг 6Затем к луку и моркови добавляем соленые огурцы, жарим минуты 3 и добавляем томатную пасту. Уменьшаем огонь и тушим минут 5-7. Не забываем помешивать!
Солянка на скорую руку - фото шаг 7В кастрюлю с водой выкладываем обжаренные мясопродукты и варим минут 5.
Солянка на скорую руку - фото шаг 8Затем отправляем в кастрюлю обжаренные овощи с томатом.
Солянка на скорую руку - фото шаг 9Следом доливаем в кастрюлю стакан огуречного рассола или рассола из-под маслин. А можно и смешать. Варим минут 7-10.
Солянка на скорую руку - фото шаг 10Когда время варки истекло, пробуем солянку на соль и доводим е до вкуса. Перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Все, солянка готова!
8 лет назад от SvArka

Связанные вопросы