Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить простой соус к отварной вермишели?
8 лет
назад
от
Rus Rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковку, перец зеленый, колбасу, чеснок обжарить. потом добавить томатную пасту, чуть чуть муки, соль, сахар чуть чуть, воды, довести до кипения, зелень + перец.
8 лет
назад
от
Татьяна Семягина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему украина не хочет вступить в состав России у нас очень много шоколадок твикс
2 года
назад
от
V1olent3R
1
ответ
Подкисло молоко, жирное, фермерское, что кроме блинчиков и оладий с ним можно вкусного сделать?
1 год
назад
от
лиза
1
ответ
Ваша любимая паста для бутербродов?
8 лет
назад
от
Fast - Food!