Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить простой соус к отварной вермишели?
7 годов
назад
от
Rus Rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковку, перец зеленый, колбасу, чеснок обжарить. потом добавить томатную пасту, чуть чуть муки, соль, сахар чуть чуть, воды, довести до кипения, зелень + перец.
7 годов
назад
от
Татьяна Семягина
Связанные вопросы
6
ответов
Дамочки-хозяюшки, простой банальный вопрос холостяка: Колбасу варить в обёртке или нет? И сколько?
12 годов
назад
от
Zvezda
1
ответ
Посоветуйте рецепт блинов
7 годов
назад
от
Улыбайся )
1
ответ
подскажите проверенную выпечку на кефире ни разу не пекла хочется что то вкусненького но без заморочек помощь профи
9 годов
назад
от
alienor