Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вино из яблочного сока
8 лет
назад
от
Нюля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок содержит много кислоты, его надо разбавить теплой кипяченой водой, потом добавить закваску и сахар. Для закваски брать малину или юзюм, можно промытый рис. Сахар добавлять через каждые 3 дня, следить за процессом брожения и проверять на вкус по сахару, накрывать тряпочкой. Потом оставить на 1, 5 мес. для брожения, по окончании срока снять пробу на сахар, если не хватает - добавить, отфильтровать и в холодное место.
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
2
ответа
какой твой любимый. коктейль? ~
8 месяцев
назад
от
Ольга Мовчан
1
ответ
Чем вы руководствуетесь покупая пакетированные соки в магазине? Сок Я хороший?
10 лет
назад
от
Наташа Лященко
1
ответ
Чо пить будем: винище, шампус или водяру?
7 лет
назад
от
Антон Наумов