Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вино из яблочного сока
7 годов
назад
от
Нюля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок содержит много кислоты, его надо разбавить теплой кипяченой водой, потом добавить закваску и сахар. Для закваски брать малину или юзюм, можно промытый рис. Сахар добавлять через каждые 3 дня, следить за процессом брожения и проверять на вкус по сахару, накрывать тряпочкой. Потом оставить на 1, 5 мес. для брожения, по окончании срока снять пробу на сахар, если не хватает - добавить, отфильтровать и в холодное место.
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
1
ответ
Жириновский высказался против продажи пива на стадионах. А что такого, когда кому-то захочется выпить?
2 годов
назад
от
юрий нефёдов
1
ответ
А для ваших гостей бывает загадкой из чего вы приготовили то или иное блюдо?
6 годов
назад
от
Slavik Silent
2
ответов
Что меньше зло? Колбаса с консервантами или овощи с нитратами?
11 годов
назад
от
Надежда Сафронова