Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вино из яблочного сока
8 лет
назад
от
Нюля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок содержит много кислоты, его надо разбавить теплой кипяченой водой, потом добавить закваску и сахар. Для закваски брать малину или юзюм, можно промытый рис. Сахар добавлять через каждые 3 дня, следить за процессом брожения и проверять на вкус по сахару, накрывать тряпочкой. Потом оставить на 1, 5 мес. для брожения, по окончании срока снять пробу на сахар, если не хватает - добавить, отфильтровать и в холодное место.
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
1
ответ
какого вкуса карамбола? )
9 лет
назад
от
tolya bespalyko
1
ответ
у вас есть кофеварка?
5 лет
назад
от
aleksa
4
ответа
нужно придумать девиз про повара, или кричалку на 2-3 строчки
11 лет
назад
от
Владимир Анисимов