Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь хоть раз делал выпечку с шоколадом от киндер сюрприза?
У нас этого шоколада за неделю много накопилось, никто не ест. Решила шоколадный пирог с него спечь. Стала топить на водяной бане, а он комки странными собирается и толком не растапоивается. Может и не стоит тогда? По ходу химия одна в нём?
Или у вас получалось что то дельное с него?
8 лет
назад
от
Лена Анциферова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если тает комками, покрошить его и оформить верх и бока готового торта
как-то добавила кусками в тесто "Аленку", боже мой, в какую гадость она растаяла. еле съели кексы : (
8 лет
назад
от
A.N.K
▲
▼
0
голосов
может потому, что шоколада там почти нет?
Состав шоколада Kinder сюрприз
Состав: сахар, обезжиренное сухое молоко, цельное сухое молоко, растительное масло, растительные жиры, лесные орехи, обезжиренное какао, пшеничная мука, какао-масло, эмульгатор, ароматизатор.
8 лет
назад
от
Дмитрий Брызгалов
Связанные вопросы
6
ответов
Есть информация, что разогревать пищу в микроволновке вредно. Почему?
12 лет
назад
от
Галина
3
ответа
Салат с консервированной фасолью - порекомендуйте ваш любимый рецепт (на праздник)
8 лет
назад
от
Лиля Астахова
2
ответа
какой черный чай лучше всего купить?
7 лет
назад
от
Cветлана Баграева