Все о еде
Войти
Регистрация
Прямая кишка свиньи (ОБЕЗЖИРИВАНИЕ)
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОБЕЗЖИРИТЬ ПРЯМУЮ КИШКУ СВИНЬИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ОБЕЗЖИРИТЬ ТО ЕСТЬ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ ЖИР С КИШКИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРО.
8 лет
назад
от
rewen dasik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы у бабушки часто свиней резали.
Кишку натирали крупной солью, чтобы соскрести слизь и всякую дрянь, затем замачивали в солёной воде на пару часов, затем обрывали с неё жир.
После замачивания это делается легко.
8 лет
назад
от
киса почтрарёва
▲
▼
0
голосов
прямую кишку едят прямые люди. (
используют тонкую кишку ( черева) . для оболочки колбасы. промыть и в солевой раствор на хранение.
не там ты жир у свиньи ищешь.
8 лет
назад
от
Neka
Связанные вопросы
1
ответ
сколько дней может простоять хлеб, при комнатной температуре? а сколько батон?
7 лет
назад
от
ывкпу фукп
2
ответа
Чем можно запасаться с долгим сроком хранения на случай голода, кроме консервов и орехов?
12 лет
назад
от
Дмитрий Босый
2
ответа
А чем будете завтракать если яйца пропадут с продажи?
10 месяцев
назад
от
Gardyn