Прямая кишка свиньи (ОБЕЗЖИРИВАНИЕ)

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОБЕЗЖИРИТЬ ПРЯМУЮ КИШКУ СВИНЬИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ОБЕЗЖИРИТЬ ТО ЕСТЬ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ ЖИР С КИШКИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРО.
8 лет назад от rewen dasik

2 Ответа



0 голосов
Мы у бабушки часто свиней резали.
Кишку натирали крупной солью, чтобы соскрести слизь и всякую дрянь, затем замачивали в солёной воде на пару часов, затем обрывали с неё жир.
После замачивания это делается легко.
8 лет назад от киса почтрарёва
0 голосов
прямую кишку едят прямые люди. (
используют тонкую кишку ( черева) . для оболочки колбасы. промыть и в солевой раствор на хранение.
не там ты жир у свиньи ищешь.
8 лет назад от Neka

Связанные вопросы