Все о еде
Войти
Регистрация
Заточка японского ножа
После заточки японского ножа (Янагиба) на камне niwa lobster 1000. Нож становится остре но чувствуется что он пилит а не режет, так должно быть?
7 годов
назад
от
Andrey Chugunov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нож для рыбы. какая сталь, как точили . скоре всего его нужно выгнутой кромкой выправлять на мягких, смоченных водой, кромкой . а так на ГАНЗ . все объяснят guns . ru
Еще была книжка: "В помощь выбирающим нож" . не помню автора
я алмазиками провел . но недавно понял какой эффект дает керамика .
7 годов
назад
от
Юля Игнатова
▲
▼
0
голосов
1000 крупноват, поэтому и кажется остре, что пилит. Если фанатеть, то 2000 нужен водный камень. . Но зачем все это. нож за 10 камни по 3 рубля, все то же самое сделать можно ножом из Вачи
7 годов
назад
от
влада согоян
Связанные вопросы
1
ответ
Вы чем будете завтракать сегодня?
10 годов
назад
от
людмила
1
ответ
Почему в прошлые века питались зерном, хлебом, а курица была изыском, а сейчас нет?
5 годов
назад
от
Иван Радулов
6
ответов
Помогите с пловом! я заливал воды. сейчас е воды уже почти нет, а рис не доварился. ХЕЛП) в 1 раз готовлю плов)
10 годов
назад
от
Adil Mehdiyev