Все о еде
Войти
Регистрация
Заточка японского ножа
После заточки японского ножа (Янагиба) на камне niwa lobster 1000. Нож становится остре но чувствуется что он пилит а не режет, так должно быть?
8 лет
назад
от
Andrey Chugunov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нож для рыбы. какая сталь, как точили . скоре всего его нужно выгнутой кромкой выправлять на мягких, смоченных водой, кромкой . а так на ГАНЗ . все объяснят guns . ru
Еще была книжка: "В помощь выбирающим нож" . не помню автора
я алмазиками провел . но недавно понял какой эффект дает керамика .
8 лет
назад
от
Юля Игнатова
▲
▼
0
голосов
1000 крупноват, поэтому и кажется остре, что пилит. Если фанатеть, то 2000 нужен водный камень. . Но зачем все это. нож за 10 камни по 3 рубля, все то же самое сделать можно ножом из Вачи
8 лет
назад
от
влада согоян
Связанные вопросы
4
ответа
Вы употребляете в пищу крабовые палки? их надо жарить, запекать или просто отварить? ну не есть же просто размороженные
13 лет
назад
от
Екатерина Swoun
1
ответ
как приготовить простой мясной пирог БЕЗ СЛОЁННОГО ТЕСТА!
10 лет
назад
от
АлинКа... AlishK@...
2
ответа
Как приготовить куриный рулет?
4 года
назад
от
Владлена Босс