Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли есть такое сало?
8 лет
назад
от
ღ♥ღ Gelуаna ♥ Duisenova ღ♥ღ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это нутряное сало - его после недолгого посола обмыть обсушить на салфетке в холодильнике и прокрутить на мясорубке и мазать на хлеб как масло - очень полезно при лёгочных заболеваниях и жарить на нём можно
8 лет
назад
от
Шерли
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу чото типа напитка Но денег нету Зато есть уксус и сода как сделать правильно
6 лет
назад
от
Katerina Folle
1
ответ
Нужен совет по поводу выбора погружного блендера и миксера.
7 лет
назад
от
marinka_sea
1
ответ
Можно ли готовить, в ковшике, с таким покрытием?
1 месяц
назад
от
Ирина Лоначевская