Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли есть такое сало?
8 лет
назад
от
ღ♥ღ Gelуаna ♥ Duisenova ღ♥ღ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это нутряное сало - его после недолгого посола обмыть обсушить на салфетке в холодильнике и прокрутить на мясорубке и мазать на хлеб как масло - очень полезно при лёгочных заболеваниях и жарить на нём можно
8 лет
назад
от
Шерли
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего добавляет уксус в выпечках ? И как правильно использовать?
3 года
назад
от
Денис Нетбай
1
ответ
как правильно сварить яйцо, чтобы оно было как бы почти сырое, но и достаточно, чтобы не отравиться?
8 лет
назад
от
Георгий Статиков
1
ответ
Можно ли хранить пиво несколько дней в шкафу? Оно не испортится?
4 года
назад
от
Идиотка Идиотка