Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную гречку с подливкой?
8 лет
назад
от
katya vvv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соус на жареном мясе, печёнке или грибах, луком на масле с мукой замутить.
вот и подлива. (только без томата! терпеть не могу томатные подливы, достали они уже с детства (но это сугубо на мой вкус)
8 лет
назад
от
николай
▲
▼
0
голосов
. залить 1 чашку гречки 1, 5 чашкой воды. чуть соли. и поставить варить сначала на большой огонь. как закипит до маленького убавить. и пусть томится. для подливы. кусочки мяса. или без него. обжарить. добавить лук. морковь. все обжарить вместе. добавить ложку муки и пару ложек томатной пасты. немного воды. соль и перец. сметану по желанию. после закипания минут 5 проварить и подлива готова.
8 лет
назад
от
Allammа
Связанные вопросы
2
ответа
Любители ЧАЯ помогите.
10 лет
назад
от
Алёна Балашова
3
ответа
Что должен уметь готовить человек? Из еды
1 год
назад
от
Анита Макарова
1
ответ
Для чего служат эти формочки? см. фото
8 лет
назад
от
igor