Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную гречку с подливкой?
8 лет
назад
от
katya vvv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соус на жареном мясе, печёнке или грибах, луком на масле с мукой замутить.
вот и подлива. (только без томата! терпеть не могу томатные подливы, достали они уже с детства (но это сугубо на мой вкус)
8 лет
назад
от
николай
▲
▼
0
голосов
. залить 1 чашку гречки 1, 5 чашкой воды. чуть соли. и поставить варить сначала на большой огонь. как закипит до маленького убавить. и пусть томится. для подливы. кусочки мяса. или без него. обжарить. добавить лук. морковь. все обжарить вместе. добавить ложку муки и пару ложек томатной пасты. немного воды. соль и перец. сметану по желанию. после закипания минут 5 проварить и подлива готова.
8 лет
назад
от
Allammа
Связанные вопросы
2
ответа
Почему иногда так хочется эту дешевую бич-лапшу, от которой начинается изжога? Х)
10 лет
назад
от
Юлия Егорова
1
ответ
какой толщины нужно раскатывать тесто для пиццы чтобы основа получилась тонкой и не похожей на высохший сухарь ?
11 лет
назад
от
egoiste etsioge
5
ответов
как делают йогурт в домашних условиях? и как он вобще?
12 лет
назад
от
Галина Матвеева