Все о еде
Войти
Регистрация
Вчерашний шашлык как разогреваете - в духовке или микроволновке?
8 лет
назад
от
лена иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно не жарим больше чем съедим, т. к. Не вкусно подогретый, лучше маринованый оставить и пожарить позже.
Если уж остался то в на мангале или в аэрогриле
8 лет
назад
от
Евгений С.
▲
▼
0
голосов
Соус: кетчуп майонез вода лавровый лист 1т. На сковороде помешивая довести о кипения, добавить специи. Должно получиться неболе полстакана соуса. Туда шашлык, перемешивая разогреть. Хавать с гарниром хлебом и чаем х) .
8 лет
назад
от
Юля)
Связанные вопросы
3
ответа
Кто делал в домашних условиях сыр маскарпоне ? Получилось?
11 лет
назад
от
КиСлОтА О_О
2
ответа
подскажите рецепт квашеной капусты очень вкусный
8 лет
назад
от
Наталья Хруцкая
1
ответ
Кто знает рецепт?
8 лет
назад
от
НаСтюШка