Добрый день! Научите готовить вкусный глинтвейн. Заране спасибо.

8 лет назад от Рома Чеблоков

2 Ответа



0 голосов
Рецепт там выше уже написали, от себя добавлю, что к ванильной палочке (не молотой ванили) , гвоздике, кардамону добавляю несколько горошин душистого перца, пару долек апельсина, и закрепляю 100 гр. коньяка. Мед, сахар и для особых приверед- смородиновое варенье кладу отдельно, каждый добавляет по своему вкусу, мужчины вобще предпочитают не сластить. Для глинтвейна обычно беру массандровское Каберне- на мой вкус подходит идеально.
8 лет назад от Мария Чаликова
0 голосов
залог успеха - хороше полусухое красное вино, туда гвоздичку, корицу, пару ложек меда, немного лимонного сока, не кипятить! некоторые добавляют бадьян или анис, мускатный орех, но все на Ваше усмотрение
8 лет назад от Ульяна Хохлова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от NIGHTRACER
3 ответа
1 ответ
8 лет назад от Михаил Рыбальченко