Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите с чем гречку поесть что бы полезно было? а то пустую не вкусно
7 годов
назад
от
Dr.Vladson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прокалить с зирой, маслом сливочным, отбросить, а дальше -зирвак, крупа -все как обычно) сверху можно грибов жареных, мин за 10 до готовности. или ризотто, тьфу, гречотто -все то же, только в профиль) или обжарь е с палкой корицы и залей кипяточком*сс, мин за 10до готовности сверху яблок в карамели и к мясу с соусом . да, солить тоже проще при прожарке -около ч. л на стакан.
7 годов
назад
от
настя Холод
Связанные вопросы
9
ответов
привет! что Вы предпочитаете на завтрак? какой завтрак считаете самым полезным?
12 годов
назад
от
Екатерина Сидорова
1
ответ
Как химически понизить кислотность вина? Хочу понизить кислотность с 4 до 7, как сделать? (Кажется это так говорится)
5 годов
назад
от
лиза
2
ответов
а вы как буженину готовите, за сколько часов маринуете, чем шпигуете?
5 годов
назад
от
Анастасия Алеева