Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно засолить сразу большое количество капусты квашеной. Можно ли сразу раскладывать в банки?
Обычно солю в большой ёмкости, в которой капуста и квасится. Затем перекладываю уже в банки. Но, сейчас капусты очень много. Подскажите, как быть.
8 лет
назад
от
Серега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю. В огромной кастрюле перемешиваю соль капусту и морковку, а потом "утаптываю" в 2 банки. Недостаток в том, что вам придётся делать партиями. Для смешивания нужна ёмкость значительно большего объёма чем та. в которой будет храниться.
8 лет
назад
от
Ксюша Месячик
Связанные вопросы
3
ответа
имею печень говяжью, лук, помидоры, крупы. вобщем что сделать без заморочек и вкусно. просто жареная/тушеная надоела.
13 лет
назад
от
Ольга Андреева
1
ответ
И как теперь говорить, что в минералке нет калорий!
8 лет
назад
от
Остап Бендер
1
ответ
Стоят рядом два общепита , а вы голодны. -где купите поесть? - 1. шаурмешная 2. кфс
1 год
назад
от
Petr Zaboloskii