Все о еде
Войти
Регистрация
хотели бы вы работать шефповаром?
8 лет
назад
от
Динара Аймаутова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. типа. ходи командуй поварами и ничего не делай? ) . не так то все просто. ) . нет. не хотела бы. мне кажется что я поубивала бы всех своих подчиненных.
8 лет
назад
от
Леонид Корюкин
▲
▼
0
голосов
Вполне бы смог, но у нас без диплома. " без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек", и не важно, что тебя за уши 5 лет тащили, и в своем деле ты туп как валенок, диплом то есть! А я без диплома с 16 лет Кулинарией увлечен. но геология победила!
8 лет
назад
от
hacker101
Связанные вопросы
2
ответа
С какими грибами потушить гречу? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Ольга Маслова
1
ответ
Колбаса или сосиска? Что вкусне? Для жарки?
8 лет
назад
от
Александра Морозова
1
ответ
Как вы готовите жульен?
2 года
назад
от
Вика Володина