Как приготовить бекон в домашних условиях?

8 лет назад от lena rim

2 Ответа



0 голосов
бекон, а не окорок, лекко приготовить дома. Берешь брюшную часть свиной тужи без ребер, чтобы была пластина с прослойками мяса. Солишь, поливаешь жидким дымом, скручиваешь в рулон, перевязываешь ниткой и отвариваешь полчаса в очень соленой воде7%. по окончании варки выкладываешь на противень придавливаешь грузом и остужаешь. а потом ешь.
8 лет назад от Елена Елка
0 голосов
Привет мальчики! Ищу красивого умного парня (необязательно гея, можно би) для отношений без обязательств! Пишите мне вконтакте в собщения, всем отвечу: Гомафобы и прочие неадекваты лесом!
8 лет назад от Masha ppp

Связанные вопросы