Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бекон в домашних условиях?
8 лет
назад
от
lena rim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бекон, а не окорок, лекко приготовить дома. Берешь брюшную часть свиной тужи без ребер, чтобы была пластина с прослойками мяса. Солишь, поливаешь жидким дымом, скручиваешь в рулон, перевязываешь ниткой и отвариваешь полчаса в очень соленой воде7%. по окончании варки выкладываешь на противень придавливаешь грузом и остужаешь. а потом ешь.
8 лет
назад
от
Елена Елка
▲
▼
0
голосов
Привет мальчики! Ищу красивого умного парня (необязательно гея, можно би) для отношений без обязательств! Пишите мне вконтакте в собщения, всем отвечу: Гомафобы и прочие неадекваты лесом!
8 лет
назад
от
Masha ppp
Связанные вопросы
3
ответа
с какой целью делают крепкий чай? допустим в чашку не один пакетик, а три.
4 года
назад
от
Nelli Malik
1
ответ
Где надо хранить энергетик что бы он не испортился (кроме холодильника)
6 лет
назад
от
Таня Шипилова
1
ответ
Почему у нас варёная сгущёнка не пользуется такой популярностью, как арахисовая паста у американцев?
1 год
назад
от
Tanusha Doroshenko