Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бекон в домашних условиях?
8 лет
назад
от
lena rim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бекон, а не окорок, лекко приготовить дома. Берешь брюшную часть свиной тужи без ребер, чтобы была пластина с прослойками мяса. Солишь, поливаешь жидким дымом, скручиваешь в рулон, перевязываешь ниткой и отвариваешь полчаса в очень соленой воде7%. по окончании варки выкладываешь на противень придавливаешь грузом и остужаешь. а потом ешь.
8 лет
назад
от
Елена Елка
▲
▼
0
голосов
Привет мальчики! Ищу красивого умного парня (необязательно гея, можно би) для отношений без обязательств! Пишите мне вконтакте в собщения, всем отвечу: Гомафобы и прочие неадекваты лесом!
8 лет
назад
от
Masha ppp
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кетчуп отличается от соуса?
7 лет
назад
от
Ветер Майский
2
ответа
Что приготовить диабетику? Вкусненькое.
7 лет
назад
от
Елена Дарина
1
ответ
Магнит и дикси тухлопритоны для малоимущих людей?
1 год
назад
от
Жемчуг Золотая