Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ни будь пробовал творожно –масляное тесто для пиццы? Стоит попробывать или обычное лучше?
12 годов
назад
от
Инна Чернышова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жуть!
Получается ужасная жирная лепешка. Только что нажористая. Невкусно до ужаса!
Настояще тесто для пиццы только из муки, воды, дрожжей и соли. С оливковым маслом. Получится очень вкусно!
12 годов
назад
от
Белоснежка
▲
▼
0
голосов
Получается вкусно! Из такого теста я иногда и пирожки делаю. Называю "ленивым". Потому что готовится быстро , без дрожжей. Только творог лучше брать обезжиренный.
12 годов
назад
от
Галина Гульянц
▲
▼
0
голосов
Далековато вы ушли от исходного рецепта. Пирог из творожно- масляного теста едва ли можно назвать пиццей =/
12 годов
назад
от
Сабина Сафина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какие овощи и фрукты предпочитаете?
6 годов
назад
от
Лилия Верхотурова
1
ответ
Какой готовили салат с холодцом, если готовили, конечно? а если не готовили, то можно пропустить этот вопрос)
1 год
назад
от
Lexx
1
ответ
Что сделать на завтрак? Кашу, яичницу и бутерброды не предлагать, надоели.
8 годов
назад
от
doc 2-6-7