Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ни будь пробовал творожно –масляное тесто для пиццы? Стоит попробывать или обычное лучше?
12 лет
назад
от
Инна Чернышова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жуть!
Получается ужасная жирная лепешка. Только что нажористая. Невкусно до ужаса!
Настояще тесто для пиццы только из муки, воды, дрожжей и соли. С оливковым маслом. Получится очень вкусно!
12 лет
назад
от
Белоснежка
▲
▼
0
голосов
Получается вкусно! Из такого теста я иногда и пирожки делаю. Называю "ленивым". Потому что готовится быстро , без дрожжей. Только творог лучше брать обезжиренный.
12 лет
назад
от
Галина Гульянц
▲
▼
0
голосов
Далековато вы ушли от исходного рецепта. Пирог из творожно- масляного теста едва ли можно назвать пиццей =/
12 лет
назад
от
Сабина Сафина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кексы получаются с привкусом манной каши?
2 года
назад
от
Елена Понамарёва
1
ответ
Где лучше хранить оливковое масло?
8 лет
назад
от
Милана Войлова
1
ответ
А тушенка в банках содержит не очень такое мясо? Просто жир в мясе не люблю, давно брал, было не очень
2 года
назад
от
*Ведьмочка*