Кто ни будь пробовал творожно –масляное тесто для пиццы? Стоит попробывать или обычное лучше?

12 лет назад от Инна Чернышова

3 Ответа



0 голосов
Жуть!
Получается ужасная жирная лепешка. Только что нажористая. Невкусно до ужаса!
Настояще тесто для пиццы только из муки, воды, дрожжей и соли. С оливковым маслом. Получится очень вкусно!
12 лет назад от Белоснежка
0 голосов
Получается вкусно! Из такого теста я иногда и пирожки делаю. Называю "ленивым". Потому что готовится быстро , без дрожжей. Только творог лучше брать обезжиренный.
12 лет назад от Галина Гульянц
0 голосов
Далековато вы ушли от исходного рецепта. Пирог из творожно- масляного теста едва ли можно назвать пиццей =/
12 лет назад от Сабина Сафина

Связанные вопросы