Все о еде
Войти
Регистрация
Первый день брожения вина проходило активно, на второй сдулись перчатки подскажите что делать
8 лет
назад
от
Маша Малышенок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
спустить воздух и по новой пока не будет изменений, только тогда вино готовое . при броженний выделяется газ, вино готово когда брожение останавливается (заканчивается)
8 лет
назад
от
Любочка
▲
▼
0
голосов
Что-то как-то мало. Должно бродить хотя бы несколько дней. Температура - от 20 до 27? Дрожжи - с немытых ягод или покупные винные? Воды, спирта или много сахара - не добавляли?
8 лет
назад
от
Инга Склянова
Связанные вопросы
2
ответа
Варите ли вы серые щи, а как варите, если не секрет за семью печатями, конечно? )
9 лет
назад
от
Настя Шпакова
2
ответа
Всем приветы! Ветчинные рулетики делаете? С какими начинками, КРОМЕ сыра с чесноком, вкусные получаются?
3 года
назад
от
Nina B
2
ответа
Что делать, если пирог поджарился, а начинка (рыба) осталась сырой
8 лет
назад
от
михаил иванов