Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с 250 тью граммами "российского" сыра?
8 лет
назад
от
Лорен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мини-пиццки. Режете батон, намазываете хорошим кетчупом, на него - ветчинка, грудинка или колбаска тоненько, сверху - чуть лучка и сыр. Расплавляете в микроволновке или духовке - и ДАЕТЕ ОСТЫТЬ. Чтобы сыр задубел. Потом едите. Оч вкусно, быстро, дешево!
8 лет
назад
от
Dan
Связанные вопросы
2
ответа
как доделать варёные солёные белые грибы? сварены на даче 1, 5 часа и сложены в банку не простерилизованную.
10 лет
назад
от
Катюшка
1
ответ
Какая замороженная клюква полезне канадская или из Беларуси?
8 месяцев
назад
от
JokeR
1
ответ
Если в горле пересохло. . Ваши советы?
10 лет
назад
от
Наталия Новикова