Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо ты ешь и как готовишь
8 лет
назад
от
Russelltok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица, говядина.
Хорошо разогрейте сковороду на большом огне, добавьте масло.
Сладкий перец и мясо говядины порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите. Мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите.
Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение 5—7 минут.
Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.
8 лет
назад
от
pegasina96
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше варить костный бульон?
4 года
назад
от
Лиза Князева
1
ответ
Если в желудке вся еда перемешивается то какая разница что есть вместе или раздельно, сахар посолить а соль поперчить?
8 месяцев
назад
от
Batterymji
2
ответа
Если человека, кто жил 100 лет назад кормить сегодняшними продуктами с химией и добавками, долго бы он протянул?
10 лет
назад
от
СахарОк