Все о еде
Войти
Регистрация
А вы проводили опыты с едой? Ну там с искусственным салом из колбасы, творогом поджечь, скитлз. (видео)
8 лет
назад
от
НиколайКлеймёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капнуть йод на колбасу или др съестной продукт, в котором сомневаетесь - станет фиолетовым - есть крахмалосодержащие добавки
А останется коричневым - значит натур продукт
8 лет
назад
от
Klio Day
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали выпить сырое яйцо? У меня двоякое чувство, а вам как?
4 года
назад
от
(Аля)
2
ответа
Как готовить пожарские котлеты?
6 лет
назад
от
*Илаха*Love Azerbaijan*Рзаева*
1
ответ
В чем различие вкусов рома? Белый, золотой, черный? По подробне пж.
4 года
назад
от
Елена Ефремова