Все о еде
Войти
Регистрация
Как же правильно варить манную кашу -5 минут или 20-25? В некоторых советах после
кипения нужно помешивать ещё варить 15-20 минут, а в других советах - закипело всыпал струйкой и через 2 минуты готово
7 годов
назад
от
Виктор Ракитянский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
5 минут за глаза иначе она будет очень густой (нужно предварительно менять пропорцию) , но если для очень меленьких детей то минут 10 нужно "промариновать" чисто для дезинфекции.
7 годов
назад
от
margarita masterovna
▲
▼
0
голосов
Малышу варю 15-20 мин. На порцию примерно 200г 1ст. молока и 0. 5 ст. воды, 2 ст. л. манки. Пропорции молока и воды можно менять. Главное чтоб на это количество крупы шло 1. 5 ст. жидкости. Сахар и соль я не ставлю. Масло сливочное добавляю, когда уже с плиты сняла.
7 годов
назад
от
Nastya Kurzyakova
Связанные вопросы
2
ответов
Какой белок в твёрдых сырах?
4 годов
назад
от
cuba 80
1
ответ
Можно ли прожить двум людям один месяц на 8000? Ну если учитывать что эти деньги только на еду
2 годов
назад
от
Heart of Heaven
1
ответ
Кто разбирается в вине?
6 годов
назад
от
Вера Семенчукова