Все о еде
Войти
Регистрация
Как же правильно варить манную кашу -5 минут или 20-25? В некоторых советах после
кипения нужно помешивать ещё варить 15-20 минут, а в других советах - закипело всыпал струйкой и через 2 минуты готово
8 лет
назад
от
Виктор Ракитянский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
5 минут за глаза иначе она будет очень густой (нужно предварительно менять пропорцию) , но если для очень меленьких детей то минут 10 нужно "промариновать" чисто для дезинфекции.
8 лет
назад
от
margarita masterovna
▲
▼
0
голосов
Малышу варю 15-20 мин. На порцию примерно 200г 1ст. молока и 0. 5 ст. воды, 2 ст. л. манки. Пропорции молока и воды можно менять. Главное чтоб на это количество крупы шло 1. 5 ст. жидкости. Сахар и соль я не ставлю. Масло сливочное добавляю, когда уже с плиты сняла.
8 лет
назад
от
Nastya Kurzyakova
Связанные вопросы
1
ответ
Как эта фигня называется?
4 года
назад
от
TypeKephaxy
1
ответ
Какие крупы на гарнир вы предпочитаете готовить? Кто - нибудь готовил киноа? Как вам она на вкус?
4 года
назад
от
mi ti
1
ответ
Можно ли добавлять морковь в суп ?
2 года
назад
от
Mariam G