Все о еде
Войти
Регистрация
ваше отношение к шаурме из ларька?
7 годов
назад
от
Леа Дрозд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нормальное отношение.
лично присутствовала при приготовлении мяса для шаурмы и шаурмы вобще.
за всех сказать не могу, потому что люди разные бывают.
там, где я присутствовала, насаживали на вертел свеже мясо с закрытого рынка. овощи покупаются так на рынке.
могут положить вчерашне мясо, это точно. но это не критично. кто дома не ест вчерашнюю пищу? хотя не желательно, конечно.
никому не выгодно класть тухлятину, клиентов не будет такие ларьки работают на клиентов. нет клиентов - нет денег
7 годов
назад
от
Татьяна Крюкова
▲
▼
0
голосов
Строго положительное. По сотношению цена - качество практически лучше, что можно съесть на улице - белки, углеводы, витамины и клетчатка в одном флаконе. Вполне полноценный обед всего за 130-150 рублей.
Только терпеть не могу, когда вместо соуса втупую заливают майонезом, поэтому редко где беру шаурму.
7 годов
назад
от
Наталия Стасюк
Связанные вопросы
4
ответов
сколько картошки можно собрать с 10 соток? и как долго она растет?
11 годов
назад
от
Ольга Дробышева
2
ответов
Можно ли сделать какой-нибудь соус к макаронам из кетчупа и ещё чего-нибудь? И напишите рецепт, заране спасибо.
7 годов
назад
от
Заур Козаев
3
ответов
После приготовления еды в мультиварке, нужно ли её перекладывать в другую ёмкость? или же можно оставить в чаше и поста
10 годов
назад
от
Емма Сулейманова