Все о еде
Войти
Регистрация
ваше отношение к шаурме из ларька?
8 лет
назад
от
Леа Дрозд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нормальное отношение.
лично присутствовала при приготовлении мяса для шаурмы и шаурмы вобще.
за всех сказать не могу, потому что люди разные бывают.
там, где я присутствовала, насаживали на вертел свеже мясо с закрытого рынка. овощи покупаются так на рынке.
могут положить вчерашне мясо, это точно. но это не критично. кто дома не ест вчерашнюю пищу? хотя не желательно, конечно.
никому не выгодно класть тухлятину, клиентов не будет такие ларьки работают на клиентов. нет клиентов - нет денег
8 лет
назад
от
Татьяна Крюкова
▲
▼
0
голосов
Строго положительное. По сотношению цена - качество практически лучше, что можно съесть на улице - белки, углеводы, витамины и клетчатка в одном флаконе. Вполне полноценный обед всего за 130-150 рублей.
Только терпеть не могу, когда вместо соуса втупую заливают майонезом, поэтому редко где беру шаурму.
8 лет
назад
от
Наталия Стасюк
Связанные вопросы
2
ответа
В какой колбасе больше всего коллагена? Какую колбасу купить для яичницы? Без сои и жира. А лучше и без селитры. И соли
1 год
назад
от
Kaflanov
2
ответа
Нужно ли промывать/замачивать/отваривать макароны перед готовкой?
9 месяцев
назад
от
AnnarinNow
1
ответ
Какие торты пользуются большим спросом: с украшениями из мастики или просто с кремом?
8 лет
назад
от
Vanzel98