Крем для торта

8 лет назад от valyaalya1

3 Ответа



0 голосов
а мне кажется что это сметанный крем-который впитался хорошо уже и торт готов-да сметана по началу жидкая-но 30 мин-час и она впитывается отлично! и получается нечто похоже
8 лет назад от Оксана Юдаева
0 голосов
Судя по тому как намазан он вовсе не густой - обычный масляный крем и торт в холодильнике был. Может быть разновидностью заварного, творожный да мало ли.
8 лет назад от Дашенька
0 голосов
Масляный, на банку сгущенки 400 граммов масла, белковый заварной, можно еще сделать сметанный с желатином, но чтобы нанести его на боковые поверхности торта, желательно поймать момент застывания крема
8 лет назад от vxcvxczvcas dfasdfdsavfxc

Связанные вопросы