Все о еде
Войти
Регистрация
каким майонезом вы пользуетесь? если можно - фирму. И почему? Спасибо!
12 лет
назад
от
lilya
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
не покупайте эту отраву вобще посмотрите состав там ничего натурального нет я точно не помню ну как то считал в праванселе 16 ингредиентов когда для создания майонеза нужно около 8 в зависимости от вкуса, половина ингредиентов это консерванты , оно вам надо?
12 лет
назад
от
Кирилл Мурадов
▲
▼
0
голосов
кок провансаль и фирма кок, она у нас много чего выпускает, кетчуп, салаты, качество хороше
12 лет
назад
от
китайский жып
▲
▼
0
голосов
Рико на перепелках, ну или Слобода - тоже вкусный. Хейнц нам не понравился ни по вкусу, ни по консистенции, Кальве уже давно не беру - невкусный стал, остальные даже на пробу не брала
12 лет
назад
от
Sou1ost
▲
▼
0
голосов
майонез "провансаль"! екатеринбургский жировой комбинат!
потому что у нас самый вкусный майонез! и наш город в книге рекордов гиннеса по поеданию майонеза!
12 лет
назад
от
Хаммер
▲
▼
0
голосов
"Слобода".
Пока у нас в магазинах единственный без консервантов и вкусный.
И сами делаем. Когда посмотришь из какого большого количества подсолнечного масла сбивается майонез) - ужасно! )
12 лет
назад
от
Серега
▲
▼
0
голосов
Провансаль, местного пр-ва. Потому что по классическому составу, без химии и лишних ингридиентов.
12 лет
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
догадалась, почему у меня получается твердыми пирожки
6 лет
назад
от
Тася
3
ответа
Красный цвет борща
8 лет
назад
от
психолог...
1
ответ
Как выбрать вкусные котлеты-полуфабрикаты? Только методом проб и ошибок?
4 года
назад
от
Вячеслав Савчик