вы оливье с солёным огурцом делаете или свежий кладёте, как улучшить его вкус?

8 лет назад от Донна Жура

4 Ответа



0 голосов
только соленый
для вкусного салата у меня отварное мясо, горошек. яйца, огурец, чуть лучка, картошка (немного) , майонез
всё! другие добавки по мне его только портят!
у меня всегда отменный!
8 лет назад от Сашка Тортова
0 голосов
Я всегда готовлю только со свежим огурцом. С солёным-это совершенно не то. И лука побольше добавляю.
Так и мама всегда делала и делает и я так же.
Менять ничего не собираюсь.
8 лет назад от Skiller-33rus
0 голосов
Только маринованные (в салате все продукты без остринки, так только такой огурец подходит) придаст вкус, свежие зимой вобще не годятся -водянистые и без запаха.
8 лет назад от Len4ik
0 голосов
. последние несколько лет с маринованным огурцом вкус больше нравится. могу летом добавить парочку свежих. но если полностью со свежими готовить. то это уже окрошка с горошком. ) .
8 лет назад от Skual

Связанные вопросы