Все о еде
Войти
Регистрация
вы оливье с солёным огурцом делаете или свежий кладёте, как улучшить его вкус?
7 годов
назад
от
Донна Жура
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
только соленый
для вкусного салата у меня отварное мясо, горошек. яйца, огурец, чуть лучка, картошка (немного) , майонез
всё! другие добавки по мне его только портят!
у меня всегда отменный!
7 годов
назад
от
Сашка Тортова
▲
▼
0
голосов
Я всегда готовлю только со свежим огурцом. С солёным-это совершенно не то. И лука побольше добавляю.
Так и мама всегда делала и делает и я так же.
Менять ничего не собираюсь.
7 годов
назад
от
Skiller-33rus
▲
▼
0
голосов
Только маринованные (в салате все продукты без остринки, так только такой огурец подходит) придаст вкус, свежие зимой вобще не годятся -водянистые и без запаха.
7 годов
назад
от
Len4ik
▲
▼
0
голосов
. последние несколько лет с маринованным огурцом вкус больше нравится. могу летом добавить парочку свежих. но если полностью со свежими готовить. то это уже окрошка с горошком. ) .
7 годов
назад
от
Skual
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются эти конфеты?
3 годов
назад
от
серёга фома
5
ответов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста рецепт пшенной каши на завтрак, НА ОДНУ ПОРЦИЮ, спасибо
4 годов
назад
от
Оксана Рудаковская
1
ответ
Задымилась сковорода, вроде тефлоновое покрытие, по дому дым - проветрил вроде нормально. Это опасно для здоровья?
8 годов
назад
от
Melloman