Чем вреден Доширак! ?

8 лет назад от Кристофер Робин

3 Ответа



0 голосов
Вермишель обжаривают во вредном жире и добавляют фосфаты для хорошего разбухания в кипятке, от этого могут быть проблемы с желудком и кишечником ( метеоризм )
8 лет назад от Rina
0 голосов
Консервантами.
Но консерванты вредны при частом и длительном употреблении. Поэтому взять его в поезд или турпоход можно без опасений.
А дома сварите простые макароны. А еще лучше пожарьте картошечку. Как пел Высоцкий:
- Видать картофель все мы уважаем,
- Когда с сальцой е намять!
8 лет назад от Анна Кривощекова
0 голосов
Эмульгаторами, консервантами и ароматизаторами. Вред не смертельный, и при не шибко регулярном потреблении сводится на нет.

А вот мифов вокруг - тонна. Посмотрите, вот уже и здесь вылез хомяк какой-то, вирусы у него в яйцах размножаются :D В яйцах, кстати, которых в Дошираке нет и в помине.

Я прям катаюсь со смеху при каждом заходе в эту ветку - сколько всякой чепухи в головах у людей, и где они всё это берут ? :D
8 лет назад от Денис Тюрин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ