Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не пробовал говядину. Она же коровой пахнет? Или вы уже привыкли?
7 годов
назад
от
Илья Кузмицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да нормальное мясо, главное его надо уметь приготовить. А к стати зря что вы его не едите. Это же самое полезное мясо, от которого гемоглобин повышается. Сейчас вот котлеток из говядины наелись, очень даже вкусно и пахнет совершенно не коровой, а вкуснятиной. А что же вы тогда едите, Ролтон что ли из пакетов?
7 годов
назад
от
Gregea
Связанные вопросы
1
ответ
Соседка отдала 5 кг. путассу, что с ней делать?
11 месяцев
назад
от
Ярослав Кулавский
1
ответ
Где в Питере можно попробовать обезьянье мясо? Крокодилье еще можно найти, а обезьянье ни в ресторанах ни в розницу нет?
5 годов
назад
от
Бондарев Владислав
1
ответ
Что такое японские макароны? С чем их употребляют
3 годов
назад
от
Сергей Яркин