Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не пробовал говядину. Она же коровой пахнет? Или вы уже привыкли?
8 лет
назад
от
Илья Кузмицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да нормальное мясо, главное его надо уметь приготовить. А к стати зря что вы его не едите. Это же самое полезное мясо, от которого гемоглобин повышается. Сейчас вот котлеток из говядины наелись, очень даже вкусно и пахнет совершенно не коровой, а вкуснятиной. А что же вы тогда едите, Ролтон что ли из пакетов?
8 лет
назад
от
Gregea
Связанные вопросы
1
ответ
Пили бы такой, самый дишманский виски?
7 месяцев
назад
от
Дюма Дюма
1
ответ
Как приготовить палтуса? Оригинальный рецепт. Спасибо
12 лет
назад
от
IrisPraha
2
ответа
Если сахар вреден. а сорбит нет и он в 20 раз слаще сахара. То почему все не перейдут на сорбит?
4 года
назад
от
Алексей Пазий