Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите щи и борщ?
8 лет
назад
от
Котя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с любовью и хорошим настроением!
если нужны рецепты то=
ЩИ-
Капуста белокочанная — 300 г
Горошек зеленый (маленькая) — 1 бан.
Огурец (соленый) — 2 шт
Картофель — 4 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек, по желанию)
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (по желанию) — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лавровый лист — 3 шт
БОРЩ-
Говядина - 500 г
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень (укроп или петрушка) - 2-3 ч. ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Уксус - 1 ч. ложка
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 2 ч. ложки
Перец черный горошком - 2-3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
8 лет
назад
от
Крутые Асоциации
Связанные вопросы
2
ответа
ребята купил в магазине замороженный фарш, что в него надо добавить чтоб фарш был полноценным.
10 лет
назад
от
Лилия Афан
1
ответ
Можно ли фаршировать курицу грибами? Целая курица довольно крупная, пропекутся ли грибы?
6 лет
назад
от
defesty
2
ответа
Банан с молоком
2 года
назад
от
Юлия Антонова