Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу ваш рецепт солянки. подскажете?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
300 гр. говядины;
200 гр. колбасы варено-копченой;
200 гр. любого копченого мяса;
6 сосисок;
3 картошки;
3 огурца соленых;
по 1 луковице и морковке;
3 ст. л. томат-пасты;
банка маслин;
несколько ломтиков лимона;
по вкусу соль, зелень.
Способ приготовления:
1. Варим говядину, затем, достав почти готовое мясо, режем его на мелкие кусочки и возвращаем в бульон.
2. Лук и соленые огурцы мелко нарезаем, морковь измельчаем с помощью крупной терки. Затем на растительном масле обжариваем лук с морковью, после добавляем к ним соленые огурцы и обжариваем все вместе, добавив также томатную пасту.
3. Полученную зажарку перекладываем в бульон с мясом и варим все на маленьком огне.
4. Мелко рубим копченое мясо с колбасой и сосисками, затем обжариваем на растительном масле.
5. Картофель мелко режем и добавляем в бульон.
6. Лимон нарезаем на тонкие дольки, зелень измельчаем.
7. Добавляем в суп мясные продукты, которые мы ране обжарили, и довариваем суп на маленьком огне.
8. В конце варки добавляем маслины (вместе с рассолом) и подготовленные лимоны с зеленью. Выключив готовую солянку, накрываем крышкой и даем супу настояться.
8 лет
назад
от
Мария Дорофеева
▲
▼
0
голосов
Все гораздо проще. Сначала тушим кислую капусту, затем добавляем свежую, потом пряную колбасу чоризо, копченые ребрышки. Если есть гриль, то сосиски с гриля! Ну естественно обжаренный лук с морковью, лимон, оливки, сахар, соль!
8 лет
назад
от
Владимир Казённов
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли вино купленное хранить дома долго - от 1 до 4 лет или испортится?
7 лет
назад
от
TGBAR
1
ответ
1ложку столовую на 1л
6 лет
назад
от
Bass
2
ответа
В рецепте указали листовой желатин в граммах, а мне нужно заменить его сыпучим, так вот вопрос, сколько нужно сыпучего?
6 лет
назад
от
Лега