Все о еде
Войти
Регистрация
Плавленный сыр из творога
8 лет
назад
от
mirotvorec
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для изготовления плавленного сыра лучше брать натуральный сыр и молоко из-под коровы. на поллитра молока взять полкилограмма творога, соль (можно добавить специю куркуму для получения желтого цвета сыра) поставить на огонь, довести до кипения и затем процедить через сито.
готовую массу выложить в сковородку с антипригарным покрытием, добавить чайную ложку соды без горки, соду класть обязательно - это плавитель, и немного сливочного масла на сковородку. на небольшом огне плавить массу, постоянно перемешивать. обычно через две минуты сырная масса готова, е нужно выложить в форму до остывания.
8 лет
назад
от
Баба Люба
Связанные вопросы
3
ответа
Вот пришёл домой. Тут посидел малость. Что теперь приготовит на скорую руку. Из продуктов только:
7 лет
назад
от
Галина
2
ответа
вишневое вино
10 лет
назад
от
Арам Карапетян
1
ответ
почему не могу перестать есть сяду я наемся моного проходить 15 мин сново хочу есть что делать
6 лет
назад
от
кисуня)