Все о еде
Войти
Регистрация
Плавленный сыр из творога
7 годов
назад
от
mirotvorec
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для изготовления плавленного сыра лучше брать натуральный сыр и молоко из-под коровы. на поллитра молока взять полкилограмма творога, соль (можно добавить специю куркуму для получения желтого цвета сыра) поставить на огонь, довести до кипения и затем процедить через сито.
готовую массу выложить в сковородку с антипригарным покрытием, добавить чайную ложку соды без горки, соду класть обязательно - это плавитель, и немного сливочного масла на сковородку. на небольшом огне плавить массу, постоянно перемешивать. обычно через две минуты сырная масса готова, е нужно выложить в форму до остывания.
7 годов
назад
от
Баба Люба
Связанные вопросы
1
ответ
Какая примерно стоимость на рынках Москвы речной рыбы за килограмм : лещ, судак, окунь, щука ?
7 годов
назад
от
элина киреева
1
ответ
Какова? суточная норма Семена подсолнечника
3 годов
назад
от
про это
1
ответ
ХОЧУ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ БУТЕР К ПИВКУ ХОЧУ ВКУСНЫЙ И ЛЁГКИЙ БУТЕРБРОД КТО В КУРСЕ НЕ ОБЫЧНОГО ПРАЗДНИЧНОГО РЕЦЕПТА
8 годов
назад
от
Елена Рирол